痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5904|回復: 18

VP-380燒錄器使用心得

以前遇到主機板的BIOS壞掉,都是用偷吃步(熱插拔燒錄),但不是每次都得逞,最後還是乖乖拿去同行代工。
當前遇到越來越多的新的軔体,想必進場也是時候了---下手買了。之前當然了也是做了不少的功課,相中這台vp-
380,試了兩天決果-----很滿意,特將使用心得分享:

中文繁体操作判面 不用改Windows語言

中文繁体操作判面 不用改Windows語言

鍵入型號自動列出規格

鍵入型號自動列出規格

順便認識軔体

順便認識軔体

很快就完成工作,好去做其它事。

很快就完成工作,好去做其它事。

燒錄器轉座

燒錄器轉座

先到位的工具

先到位的工具

超好用的轉座

超好用的轉座
請問那個轉接座要多少錢
回復 3# ㄚ達

全部如圖-5張小朋友有拔找 n_121| 。我有作過功課的,上淘寶探險買回來的,因為它本就是Made in China。
請問這台有支援官網下載的bios直接燒入嗎?華碩的
回復 5# ayu05202003

華碩、技嘉、微星、精英等,我已試過都可以,很快就可以完成工作。
附圖是新的SOP8封裝的BIOS,微星的筆電使用,已完修交機了。
回復 6# lianyich

我昨天看了你這篇就超心動的,馬上去拍賣搜尋,
問到的是可以燒華碩bios但要改副檔名?

這我就不懂了,改了檔名格式不會亂嗎?
而且哪些bios要改哪些檔名要怎麼知道?

我也好想敗一台不知大大有無代購服務,謝謝
回復 7# ayu05202003
燒錄器會自動辨別,為什麼要更改:sam10,請注意看附圖-檔案名
重點是你要燒BIOS,還是要玩BIOS。人家W大大的太座都會燒BIOS了,你還懷疑!
我大概做了一個月的功課,最後是上淘寶買的,因為它就是中國製的,本地的拍賣網站,看來看去都是那幾個,這台還是2010.11生產的,連盒包裝都不一樣。
這我也不知道了
華碩的bios副檔名是.rom
問拍賣他說要先改.bin就可直燒
看來是該買一台來玩玩了
請問大大是跟哪位賣家購買的?
重點是你要燒BIOS,還是要玩BIOS。人家W大大的太座都會燒BIOS了,你還懷疑!
看起來真的要買了,請問大大是否發個團購:sam52
小的我是來分享心得,變成---團購:sam10
好!反正我已經成功買回來,再去一次也不會少一塊肉。
稍後再PO到團購區。
回復 9# ayu05202003

副檔名不用去管它
打開文件時要記得 選檔案類型換成所有文件
副檔名是什麼也就沒多大的意義了
回復 13# jamyeh65

感謝解決我的疑惑
這我也不知道了
華碩的bios副檔名是.rom
問拍賣他說要先改.bin就可直燒
看來是該買一台來玩玩了 ...
ayu05202003 發表於 2011-1-5 10:35 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

主機板 bios 要用二進位方式加載(匯入)..就對啦..
今天遇到了一個BIOS接腳有問題,VP-380可自判別告知,特傳圖上來!
到目前為止,它還是最好的助手:sam31
看起來操作介面都是正體中文的

非常親切呢!
看了也好心動呀!!  
連大您好,我有到國內快捷包裹掛號查詢上找不到我要找的東西請問應該是要如何去查呢:sam21
我的郵寄單:128271 241000 70(這是要如何查呢)