痞酷網_PIGOO

標題: 泰國人妖紀錄片 [打印本頁]

作者: cremaker    時間: 2017-12-9 04:47 PM
標題: 泰國人妖紀錄片
只要不偷不搶, 自食其力,我尊重這些人!
https://youtu.be/ziJbXnTRpF8
[youtube]ziJbXnTRpF8[/youtube]
作者: wish    時間: 2017-12-9 05:41 PM
好幾天不見你上來,你是帶你的嘟嘟去旅遊了嗎?
作者: zafar    時間: 2017-12-9 07:21 PM
泰國的人妖長的真美,讓人分不出男女
雄兔腳撲朔 雌兔眼迷離
兩兔傍地走 安能辨我是雄雌
作者: cremaker    時間: 2017-12-9 07:39 PM
wish 發表於 2017-12-9 05:41 PM
好幾天不見你上來,你是帶你的嘟嘟去旅遊了嗎?

謝謝老大關心, 閉關練功去了, 也想了很多, 得到不少答案!
有時讓自己沈澱、放空一下,真的很不錯!
這不是逃避,是為了走更多的路!
作者: d02933    時間: 2017-12-10 06:14 PM
十年前全家去泰國旅遊
看完人妖秀後可以合照,有一位好像藝人葦如
好美,好想去拍又不敢

老婆說你不去一定會後悔,就這樣放心去拍了
也還好有拍{:19_1623:}
作者: cremaker    時間: 2017-12-10 06:20 PM
02933 發表於 2017-12-10 06:14 PM
十年前全家去泰國旅遊
看完人妖秀後可以合照,有一位好像藝人葦如
好美,好想去拍又不敢

以前台灣人有錢,泰國也因應, 引用台灣藝人名字, 像林青霞、林風嬌!
現在台灣經滴不行了,也沒幾個像樣藝人,這種情況應該不多了
嫂子滿開通, 但應只可遠觀,不可狎玩!
作者: d02933    時間: 2017-12-11 12:21 AM
cremaker 發表於 2017-12-10 06:20 PM
以前台灣人有錢,泰國也因應, 引用台灣藝人名字, 像林青霞、林風嬌!
現在台灣經滴不行了,也沒幾個像 ...

對啊
那時台灣.大陸遊客差不多就五五波
現在大概只有去日本琉球,台灣人會比人家多而已
作者: sylin    時間: 2017-12-12 10:14 AM
泰國人妖是他們經濟的大來源 也算是特色吧!

歡迎光臨 痞酷網_PIGOO (https://bbs.pigoo.com/) Powered by Discuz! X3.4